Дорогие родственники, гости форума и сайта, буду рад, если Вы обладаете любой информацией и желаете присоединиться к нашему общению.

В настоящее время в генеалогическое дерево Каллистовых (Калистовых) входит более 560 родственников, оно постоянно растет и что особенно радостно, в своем росте оно раскрывает нам не только глубокие корни, но и позволяет найти все больше здравствующих родственников, что особенно отрадно.

Почему я часто указываю фамилию Каллистов с двумя и/или с одной буквой «Л»?

Все дело в том, что на сегодня официально фамилия именно нашей семьи с двумя «Л» - Каллистовы. Но во многих архивах, списках, исторических документах, отмечу повторно, что именно нашей семьи из Пензенской губернии, фамилия значится с разным количеством букв «Л». Цепочка родства наших предков подтверждена Государственным архивом Пензенской области.

Дополнительно хочу заметить, что в наше дерево входят такие фамилии, как Каллистов, Калистов, Вазерский, Теплов, Надежденский, Троицкий, Ремизов, Алмазов, Смирнов, Галипонов, Перуанский, Афонин, Мамаев, Опрышко, Карцев, Краев, Крюков, Викулин, Воячек, Рассказов, Чистяков и многие другие.

Присоединяйтесь! Не стесняйтесь задавать вопросы!

Можно в открытой теме, можно личным сообщением. Обязательно по возможности отвечу.

Добро пожаловать!